Qu'est-ce que: Mon flux de photos et en quoi est-il différent de la pellicule et des photos iCloud?

Qu'est-ce que: Mon flux de photos et en quoi est-il différent de la pellicule et des photos iCloud?

De nos jours, le stockage en nuage devient de plus en plus utile pour partager et sauvegarder du contenu avec différents appareils. Apple fournit iCloud comme stockage cloud pour les utilisateurs. Cependant, lors du partage de photos et de fichiers via le stockage en nuage, les utilisateurs trouvent l'option Mon flux de photos et plusieurs utilisateurs ne le savent pas. Plusieurs utilisateurs sont confus quant à la différence entre Mon flux de photos, Pellicule et Photos iCloud. Dans cet article, nous discuterons de Mon flux de photos et de la différence avec d'autres fonctionnalités.

Mon flux de photos



Qu'est-ce que mon flux de photos?

Cette fonctionnalité Apple télécharge vos photos récentes sur tous vos appareils connectés. Il peut enregistrer 1000 images stockées pendant 30 jours. Vous pouvez accéder à vos photos dans Mon flux de photos à partir de n'importe lequel de vos appareils connectés tant que vous avez configuré iCloud sur tous vos appareils. Mon flux de photos ne propose aucune option de sauvegarde pour les photos. Lorsque Mon flux de photos est activé et que vous prenez de nouvelles photos, il sera automatiquement téléchargé et apparaîtra sur tous vos autres appareils. Vous n'avez pas besoin de téléverser chaque nouvelle photo que vous prenez.



Comment utiliser mon flux de photos?

Par défaut, Mon flux de photos est désactivé sur vos appareils iOS. Une fois activé, My Photo Stream commencera automatiquement à télécharger vos photos. Il y aura un album différent pour Mon flux de photos dans votre application Photos. Mon flux de photos téléchargera toutes les images de votre pellicule avec une limite de 1000 photos. Vous pouvez l'activer dans les paramètres de votre appareil en suivant les étapes ci-dessous:

  1. Ouvrez votre appareil Réglages et accédez à la Photos option.

    Option d'ouverture de photos dans les paramètres



  2. Appuyez sur le bouton à bascule pour Mon flux de photos option dans les paramètres Photos.

    Activation de la fonction Mon flux de photos

  3. Cela activera Mon flux de photos sur votre appareil et il commencera à télécharger vos photos.

Si vous ne voulez pas gaspiller votre espace avec plusieurs copies ou des mauvaises images que vous ne souhaitez pas enregistrer, vous pouvez essayer de supprimer les mauvaises images avant d'activer Mon flux de photos. Vous pouvez utiliser une fonction de téléphone ou une application tierce pour rechercher et supprimer rapidement des photos similaires ou floues inutiles.

Différence entre mon flux de photos et ma pellicule

Vous pouvez trouver à la fois les albums Mon flux de photos et Pellicule dans votre application Photos. Cependant, vous retrouverez parfois la même photo dans les deux albums. La pellicule est utilisée uniquement pour le stockage de l'appareil. Chaque photo que vous prenez sera enregistrée dans la mémoire de votre téléphone, qui est l'album Cameral Roll. Alors que My Photo Stream est un service de stockage basé sur le cloud, il est téléchargé puis téléchargé sur chaque appareil synchronisé. Au lieu d'utiliser un câble pour transférer ou synchroniser vos photos, vous pouvez utiliser Mon flux de photos pour partager des photos entre appareils. Où Camera Roll est juste pour son appareil et pas pour les autres.



En termes simples, Camera Roll est l'endroit où toutes les photos que vous avez prises avec votre iPhone seront enregistrées. Mon flux de photos synchronisera uniquement les photos les plus récentes à partager avec d'autres appareils connectés. Vous devez supprimer vous-même les images de la Pellicule, alors que Mon flux de photos supprimera automatiquement les images après la limite de 30 jours.

Différence entre mon flux de photos et les photos iCloud

Lorsque vous pensez à Mon flux de photos et à Photos iCloud, les deux semblent très similaires. Cependant, il existe des différences entre les deux. Photos iCloud stockera toutes vos photos sur le stockage iCloud en tant que sauvegarde. Chaque fois qu'une nouvelle photo est prise sur l'appareil, elle sera automatiquement téléchargée sur le stockage iCloud pour la sauvegarde. Le stockage iCloud est accessible avec tous les autres appareils connectés à des comptes similaires. Vous pouvez également sauvegarder des vidéos et des images en direct, contrairement à Mon flux de photos qui n'autorise pas les vidéos et les images en direct. Il est meilleur que My Photo Stream mais présente un problème majeur, à savoir l'espace de stockage.

Si vous supprimez une photo de l'album Mon flux de photos, elle ne sera supprimée que de Mon flux de photos et non de l'appareil. Cependant, si vous supprimez une photo de la photothèque iCloud, elle sera supprimée à la fois pour le stockage et l'appareil iCloud.

Les photos téléchargées avec My Photo Stream ne seront pas prises en compte dans le stockage iCloud. Le plan iCloud gratuit fournit 5 Go de stockage, ce qui peut enregistrer environ 1600 photos. Si le stockage est plein, vous devrez mettre à niveau votre plan de stockage iCloud. iCloud fournit 50 Go de stockage pour 0,99 $ / mois. Vous pouvez utiliser la fonction gratuite My Photo Stream sans payer de frais ou choisir le plan de mise à niveau iCloud pour obtenir plus d'espace.

Plan de stockage iCloud